Best 30 Plus Sad Shayari : सैड शायरी हिन्दी मे। Sad Shayari Life 2 Line

Love Sad Shayari Hindi । Sad Shayari Pic । 2 line
Sad Shayari । Latest Sad Shayari 2023 । New Sad Shayari


 हैल्लो दोस्तों आज के इस Article में हम आपके लिए Best 30 Plus Sad Shayari का Collection लेकर आये है अकसर जब दिल उदास  होता है या फिर अपने दर्द को बयान करना  मुश्किल होता है तब हम सैड  शायरी का सहारा लेते है आज के Digital युग में नौजवान शायरी के सहारे ही अपनी खुशियों या दर्द का बखान करते है इन शायरी को वो अपने स्टेटस अपने सोशल अकॉउट में आसानी से शेयर कर अपनी feeling को लोगो के साथ Share करते है  हम आपके लिए 30 से भी ज्यादा एकदम नयी Sad Shayari लाये है  तो चलिए देखते है की आज आपके लिए सैड शायरी में नया क्या है। 


Best 30 Plus Sad Shayari


एक अरसा अकेले ही गुजार दिया
कभी हम भी मुहब्बत की महफ़िल की शान हुवा करते थे ,
Ek Arsa Akele Hi Gujar Diya
Kabhi Hum Bhi Muhabbat Ki Mahifil Ki Shaan Huva Karte The,

Best 30 Plus Sad Shayari


एक और शाम गुजर गयी उनके बगैर 
और दिल है की एक और शाम की इज़ाज़त मांग रहा है,
Ek Or Shaam Gujar Gayi Unke Bagir
Or Dil Hai Ki Ek Or Shaam Ki Izazat Maang Raha Hai,



दिल की अदालत में आज मुहब्बत का फैसला आया है 
जिसने धोखा  दिया उसी को सबने निर्दोष  पाया है ,
Dil Ki Adalat Mai Aaj Muhabbat Ka Faisla Aaya Hai
Jisne Dhoka Diya Usi Ko Sabne Nirdosh Paya Hai,


मुहब्बत की चोट भी कमाल है 
जख्म भी नहीं दिखता और जान भी चली जाती है ,
Muhabbat Ki Chot Bhi Kamaal Hai
Jakhm Bhi Nahi Dihkata Or Jaan Bhi Chali Jaati Hai,



उसकी मुहब्बत में दिल आज भी बेजार है 
जानते  है बेवफा है वो लेकिन आज भी उसी से प्यार है ,
Uski Muhabbat Me Dil Aaj Bhi Bejaar Hai
Jaante Hai Bewafa Hai Wo Lekin Aaj Bhi Usi Se Pyar Hai,



वो भी रोयेगी कभी मुझे याद करके 
आज जो मुहब्बत का तमाशा बना रही है ,
Wo Bhi Royegi Kabhi Muje Yaad Karke
Aaj Jo Muhabbat Ka Tamasha Bana Rahi Hai,



मुहब्बत को लफ्ज़ो में बया मत कर दोस्त 
सबके लिए इसके अलग मायने है ,
Muhabbat Ko Lafzo Me Baya Mat Kar Dost
Sabke Leye Iske Alag Mayne Hai,


एक रात मुहब्बत के शहर में गुजार दी 
सोचा मुहब्बत का दीदार होगा,
जब मिले मुहब्बत से तो पता चला 
हम अकेले ही ठीक है ,
Ek Raat Muhabbat Ke Saher Me Gujar Di
Socha Muhabbat Ka Dedaar Hoga
Jab Mile Muhabbat Se To Pata Chala
Hum Akele He Theek Hai,


Best 30 Plus Sad Shayari


मुहब्बत चीज है ऐसी हसाती भी है रुलाती भी है 
कभी खुशिया बेहिसाब मिलती है ,तो कभी जान भी चली जाती है ,
Muhabbat Cheej Hai Aisi Hasati Bhi Hai Rulati Bhi Hai
Kabhi Khushiyan Behisaab Milti Hai To Kabhi Jaan Bhi Chali Jaati Hai,

Best 30 Plus Sad Shayari


हम उन्हें चाहते है दिलो जान से 
वो चाहे न चाहे ये किस्मत की बात है !
Hum Unhe Chatye Hai Dilo Jaan Se
Wo Chahe Na Chahe Ye Kismat Ki Baat Hai,


Best 30 Plus Sad Shayari


दिल के अरमान धुवा धुवा हो गए 
जब उसने कहा मुहब्बत तुम्हारे बस की नहीं,
Dil Ke Armaan Dhuva Dhuva Ho Gaye
Jab Usne Kaha Muhabbat Tumhare Bas Ki Nahi,


 मेरी मुहब्बत को यु सरे आम बदनाम न कर 
हम वही  है जिसे कभी चाहते थे तुम,
Meri Muhabbat Ko Yu Sare Aam Badnaam Na Kar
Hum Wahi Hai Jise Kabhi Chahate The Tum,


मुहब्बत के खेल में कोई जीता तो कोई हारा है 
सच्ची मुहब्बत करने वाला ही दुनिया को लगता बेचारा है ,
Muhabbat Ke Khel Me Koi Jeeta To Koi Hara Hai
Sacchi Muhabbat Karne Waala Hi Duniya Ko Lagta Bechara Hai,


Best 30 Plus Sad Shayari

मिलना बिछड़ना नसीब की बात है 
नहीं जानते थे मुहब्बत इतनी कीमती होती है ,
Milna Bichadna Naseeb Ki Baat Hai
Nahi Jaante The Muhabbat Itni Keemati Hoti Hai,


सच्ची मुहब्बत की थी उस बेवफा से उसने ही मुझे ठुकराया है ,
क्या हिसाब लगाउ ज़िन्दगी का क्या खोया और क्या पाया है ,
Sacchi muhabbat Ki Thi Us Bewafa Se Usne He Muje Thukraya Hai
Kya Hisaab Lagau Zindagi KaKya Khoya Or Kya Paaya Hai,


कितने गम है सीने में ये न पूछो हमसे 
हम मुहब्बत में चोट खाये है गिरे तो फिर न उठेंगे ,
Kitne Gum Hai Seene Me Ye Na Poocho Humse
Hum Muhabbat Me Chot Khaye Hai Gire To Fir Na Uthenge,


गमो की आंधी में सिमट गया हु ,
मुहब्बत जो कर बैठा एक बेवफा से ,
Gumo Ki Aandhi Me Simat Gaya Hu
Muhabbat Jo Kar Baitha Ek Bewafa Se,


दर्दे दिल की बस अब यही दुवा है 
हर गम सह लू ख़ुशी से बस तेरा दीदार न हो ,
Darde Dil KI bAS ab Yahi Duva Hai
Har Gum Sah Lu Khushi Se Bas Tera Deedar Na Ho,


बेकद्रों से मुहब्बत कर बैठा खुद अपना दिल नीलाम कर दिया 
दो घडी की ख़ुशी के लिए उसने सरे आम बदनाम कर दिया ,
Bekadro Se Muhabbat Kar Baitha Khud Apna Dil Neelaam Kar Diya
Do Ghadi Ki Khushi Ke Leye Usne Sare Aam Badnaam Kar Deya,



कलम भी रुक गयी जब लिखा नाम मुहब्बत का 
आँखों से आँशु बहने लगे जब सामने चेहरा आया सनम का ,
Kalam Bhi Ruk Gayi Jab Likha Naam Muhabbat Ka
Aankho Se Aanshu Bahne Lage Jab Saamne Chahra Aaya Sanam Ka,


प्यार की एक दास्ता अधूरी रह गयी 
वो तो चली गयी तन्हाई मेरी हमसफ़र बन गयी ,
Pyar Ki Ek Dasta Adhuri Rah Gayi
Wo To Chali Gayi Tanhai Meri Humsafar Ban Gayi,

खोने का नाम अगर मुहब्बत है 
तो पाना क्या है ये भी बता दो ,
Khone Ka Naam Agar Muhabbat Hai
To Paana Kya Hai Ye Bhi Bata Do,


मुहब्बत में तेरी इस तरह बर्बाद हो गए 
न जीने की तमन्ना है न मौत की आरजू ,
Muhabbat Me Teri Is Trah Barbaad Ho Gaye
Na Jeene Ki Tamana Hai Na Maut Ki Aarzoo,

atOptions = { 'key' : 'e10adef77b0aacf996127d98b16a48d3', 'format' : 'iframe', 'height' : 90, 'width' : 728, 'params' : {} }; document.write('');

कहते है लोग सच्ची मुहब्बत किस्मत से मिलती है 
सायद वो किस्मत मेरी थी ही नहीं ,
Kahte Hai Log Sacchi Muhabbat Kismat Se Milti Hai
Sayad Wo Kismat Meri Thi He Nahi,


गमो का बाजार सजा था हम भी गए थे बेचने 
मुहब्बत से नज़र टकराई तो खरीदार बन बैठे ,
Gumo Ka Bazaar Saja Tha Hum Bhi Gaye The Bachne
Muhabbat Se Najar Takrai To Kharedaar Ban Baithe,


पाक थी मेरी मुहब्बत तो सजा मुझी को मिलनी थी  
उस बेवफा को क्या पता उसने वो खोया जो केवल उसका था ,
Paak Thi Meri Muhabbat To Saja Muji Ko Milni The
Us Bewafa Ko Kya Pata Usne Wo Khoya Jo Kewal Uska Tha,


मुहब्बत का अंजाम देखा है खुशहाल घरो को बर्बाद होते देखा है 
अब मुहब्बत लफ्ज़ से लगने लगा है डर हस्ते चहरो को खामोश होते देखा है ,
Muhabbat Ka Anjaam Dekha Hai Khushaal Gharo Ko Barbaad Hote Dekha Hai
Ab Muhabbat Lafz Se Lagne Laga Hai Dar Haste Chahro ko khamosh Hote Dekha Hai,


वक़्त की आंधी में एक परिंदा उड़ गया 
बाद में पता चला वो मुहब्बत में धोखा खाया था ,
Waqt Ki Aandhi Me Ek Parinda Udh Gaya
Baad Me  Pata Chala Wo Muhabbat Me Dhoka Khaya Tha,


अरमान था जिसका मुझे मुझे न वो मिल सका 
मौत भी यू छोड़कर चली गयी इसका हर पल अकेला बीता है ,
Armaan Tha Jiska Muje Muje Na Wo Mil Saka
Maut Bhi Yu Chodkar Chali Gayi Iska Har Pal Akela Beeta Hai,


यु ही नहीं हम जिन्दा थे एक मकसद था मेरा भी 
वो छोड़कर चला गया हम राह देखते रह गए ,
Yu He Nahi Hum Zinda The Ek Maksad Tha Mera Bhi
Wo Chodkar Chala Gaya Hum Raah Dekhte Rah Gaye,


आज ज़िन्दगी उस मुकाम पे है न आगे जा सकते है न पीछे 
इस कदर मुहब्बत में बदनाम हुवे न संभाल सकते है न संभल ,
Aaj Zindagi Us Mukaam Pe Hai Na Aage Ja Sakte Hai Na Peeche
Is Kadr Muhabbat Me Badnaam Huve Na Sambhaal Sakte Hai Na Sambhal,


ज़िन्दगी भर चाहा था जिसे आज उसी ने ठुकराया है 
जिस आग को बुझाते रहे ज़िन्दगी भर उसने फिर इस आग को भड़काया है ,
Zindagi Bhar Chaha Tha Jise Aaj Usi Ne Thukaraya Hai
Jis Aag Ko Bujhate Rahe Zindagi Bhar Usne Fir Is Aag Ko Badkaya Hai,


मुहब्बत का सिलसिला चलता रहा 
बाजार सजते रहे इश्क़ बिकता रहा ,
Muhabbat Ka Silsila Chalta Raha
Bazar Sajte Rahe Ishq Bikta Raha,


Post a Comment

0 Comments