बेस्ट हिंदी शायरी - Best Hindi Shayari - बेहतरीन हिंदी शायरी - Best Two Line Shayari - Hindi SMS - Best Love Shayari

Best Hindi Shayari - Best Shayari,Hindi Shayri -Sad Shayari,Shayari -Latest Shayari: Awesome Shayari,

बेस्ट हिंदी शायरी कविता का एक रूप है शायरी के द्वार आप अपने दिल की स्थिति को बयां कर सकते हैं,आज इस पोस्ट में हम आपके लिए कुछ ऐसी ही शायरी का समावेश लेकर आए हैं,तो चलिए पोस्ट की शुरुआत करते हैं। 
Best Hindi Shayari
जो कहते थे कभी जिंदगी से बड़कर चाहते हैं तुम्हें,
आज वो ही अपनी दुनिया बसाने चले गए !!

Jo Kahte The kabhi Zindagi Se Badhkar Chahate Hai Tumhe,
Aaj Wo He Apni Duniya Basane Chale Gaye !!

Best Hindi Shayari

तुम्हें चाहने की सजा पा रहा हूं, 
मैं आज तेरी दुनिया से दूर जा रहा हूं !!

Tumhe Chahane Ki Saja Paa Raha Hu,
Mai Aaj Teri Duniya Se Door Ja Raha Hu !!


जिन्हे जान से चाहा था हमने, आज वही हमसे कतराते है, 
वो खुश है अपनी जिंदगी में और हम ये सोच के पछताते है !!

Jinhe Jaan Se Chaha The Humne,Aaj Wahi Humse Katrate Hai,
Wo Khush Hai Apni Zindagi MeOr Hum Ye Soch Ke Pachtate Hai !!

Best Hindi Shayari

गम अगर मिलना ही था तो मिल जाता, 
काश तुमसे कभी मिलना ना होता !!

Gum Agar Milna He Tha To Mil Jaata,
Kaash Tumse4 Kabhi Milna Na Hota !!


Best 2 Line Zindagi Shayari 


Best Hindi Shayari

कहते हैं तूफानों में अक्सर घर बर्बाद हो जाते हैं,
कोई हमसे मिले आकर हम तो धूप में बर्बाद होकर बैठे हैं !!

Kahte Hai Tufaano Me Aksar Ghar Barbaad Ho jaate Hai,
Koi Humse Mile Aakar Hum To Dhoop Me Barbaad Hokar Baithe Hai !!


मेरी सांसे मेरा दिल सब तेरे नाम कर दिया, 
सबसे ज्यादा चाहा है तुझे यही बस बड़ा काम कर दिया !!  

Meri Saanse Mera Dil Sab Tere Naam Kar Diya,
Sab Se Jyda Cha Hai Tujhe Yahi Bas Bada Kaam Kar Diya !!



कोई होता जिसको हम अपना कह पाते, 
साथ ही उसके जीते उसके लिए ही मर जाते,
कोई होता जिसके लिए सुनहरे सपने सजाते,
 कोई होता तेज धूप में जिसकी छाव बन जाते ,
कोई होता जिस्पे जी जान लुटाते, 
कोई होता जिसको हम अपना कह पाते !!

Koi Hota Jisko Hum Apna Kah Paate,
Saath He Uske Jeete Uske Leye He Mar Jaate,
Koi Hota Jiske Leye Sunhare Sapne Sajaate,
Koi Hota Tej Dhoop Me Jiski Chaav Ban Jaate,
Koi Hota Jispe JHee Jaan Lutate,
Koi Hota Jisko Hum Apna Kah Paate !!



सबक जिंदगी ने कुछ ऐसे सीखाया, 
जब जिंदगी थी तो हंस न सके, जब मौत आई तो उसने हँसाया !!

Sabak Zindagi Ne Kuch Aise Seekhaya,
Jab Zindagi Thi To Has Na Sake, Jab Maut Aayi To Usne Hasaaya !!


मंजिल की तलाश में ना जाने कहां भटक गए, 
रास्ते थे सामने लेकिन हम ना जाने कहां अटक गए !!

Manjil Ki Talaash Me Na Jaane Kaha Bhatak Gaye,
Raaste The Saamne Lekin Hum Na Jaane Kaha Atak Gaye !!



सुना है तेरे शहर में मौसम बदल रहा है, 
ये ना पता था कि मौसम से पहले तुम बदल जाओगे !!

Suna Hai Tere Saher Me Mausam Badal Raha Hai,
Ye Na Pata Tha Ki Mausam Se Pahle Tum Badal Jaaoge !!




आसमा उनका भी होता जिनके पर नहीं होते,
अपनी उड़ान पे घमंड ना कर दोस्त वक़्त सबका आता है !!

Asmaa Unka Bhi Hota Hai Jinke Per Nahi Hote,
Apni Udaan Per Ghamand Na Kar Dost Waqt Sabka Aata Hai !!




प्यार की कलम से जज्बातो के कागज़ पर,
नसो की स्याही से तेरा नाम लिख दिया है !!

Pyar Ki Kalam Se Jajbaato Ke Kaagaj per,
Naso Ki Sayahi Se Tera Naam Likh Diiya Hai !!




जुनून है तुझे पाने का मंजिल तुझे बनाया है,
पागल से हो गए थे तब, जब जब तूने अजमाया है !!

Junoon Hai Tuje Paane Ka Manjil Tuje Banaya Hai,
Pagal Se Ho Gaye The Tab,Jab Jab Tune Aajmaaya Hai !!



आज उनका पैगाम आया है
हाले दिल तमाम आया है
एक सिकायत फिर भी रह गई, 
उनकी यादों में ही उनकी यादों का तूफान आया है !!

Aaj Unka Paigaam Aaya Hai,Haale Dil Tamaam Aaya Hai,
Ek Sikaayat Fir Bhi Reh Gayi, Unki Yaado Me He Unki Yaado Ka Tufaan Aaya Hai !!




वक्त की बादाशाहत खत्म ही समझो ,
जब से तुम्हें देखा है समय रुक सा गया है !!

Waqt Ki Baadsaahat Khatm He Samjho,
Jab Se Tumhe Dekha Hai Samay Ruk Sa Gaya Hai !!



जान से ज्यादा चाहा है तुम्हें, 
हर दुआ में मांगा है तुम्हें, 
बस एक बार दीदार हो जाए तुम्हारा, 
इससे ज्यादा कुछ नहीं चाहा है !!

Jaan Se Jyda Chaha Hai Tumhe,Her Duva Main Manga Hai Tumhe,
Bas Ek Baar Deedaar Ho Jaaye Tumhara,Isse Jyda Kuch Nahi Chaha Hai !!



सपनों के शहर में एक अजनबी से मुलाकात हो गई,
 लगा ऐसे जैसे जो चाहा था, फिर से वही बात हो गई,

sapno ke sehar Mein Ek Ajnabi Se Mulakaat Ho Gayi,
Laga Aise Jaise Jo Chaha Tha,Fir Se Wahi Baat Ho Gayi !!



आज एक ओझल याद आ गई, 
जिसे भूल गए वही बात याद आ गई, 
मुहब्बत ना करने की जिद कर चुके थे, 
फिर ना जाने क्यों मुहब्बत याद आ गई!!

Aaj Ek Ojhal Yaad Aa Gayi,
Jise Bhul Gaye Wahi Baat Yaad Aa Gayi,
Muhabbat Na Karne Ki Zid Kar Chuke The,
Fir Na Jaane Kyo Muhabbat Yaad Aa Gayi !!



तुझे पाने के लिए हम उम्र भर तरसते रहे, 
ये जानते हुवे कि तू किसी और का है !!

Tuje Paane Ke Leye Hum Umr Bhar Tarste Rahe,
Ye Jaante Huve Ki Tu Kisi Or Ka Hai !!



प्यार की इंतहा कोई हमसे पूछे, 
हम उन्हें चाहते थे जो कभी मिल ना सके !!

Pyar Ki Intaha Koi Humse Pooche,
Hum Unhe Chahate The Jo Kabhi Mil Na Sake !!



प्यार इश्क मोहब्बत की बात करते हो, 
कभी अपने दामन में झांक लेना ये सब तुम्हारे काम की नहीं !!

Pyar Ishq Mohabbat Ki Baat Karte Ho,
Kabhi Apne Daaman Me Jhaank Lena Ye Sab Tumhare Kaam Ki Nahi !!



तुम पे मरते है ये गुरूर करते है, 
तुम भी चाहो हमें कभी, बस यहीं इल्तज़ा है !!

Tum Pe Marte Hai Ye Gurur Karte Hai,
Tum Bhi Chaho Hume Kabhi,Bas Yahi Iltazza Hai !!



बरसात का ये मौसम उनकी याद दिलाता है , 
जो कभी था ही नहीं अपना, फिर उसकी ओर ले जाता है !!

Barsaat Ka Ye Mausam Unki Yaad Dilata Hai,
Jo Kabhi Tha He Nahi Apna, Fir Uski Or Le Jaata Hai,



आज ज़िन्दगी कुछ यु उलझ गयी है,
न सवारे सवारती है न बिगड़े बिगड़ती है !!

Aaj Zindagi Kuch Yu Ulajah Gayi Hai,
Na Saware Sawarti Hai Na Bigade Bigadti Hai !!



हम आपके और आप हमारे हो जाते ,
कास कभी ज़िन्दगी ऐसा खेल भी खेले !!

Hum Aapke Or Aap Hamare Ho Jaate,
Kaash Kabhi Zindagi Aisa Khel Bhi Khele !!


दोस्तो आज की बेहतरीन हिंदी शायरी पोस्ट मे बस इतना, अगर पोस्ट पसंद आई तो अपने सोशल अकाउंट पर शेयर करना ना भूले !

Post a Comment

0 Comments